Pour les fêtes de fin d’année, nous produisons des grosses volailles : Oies, Chapons, Dindes, Pintades-chaponnées, Poulardes.

Ces volailles arrivent à l’âge de quelques semaines et sont installées dans des bâtiments isolés et chauffés si besoin, avec un parcours extérieur ou il ont accès tous les jours. Une alimentation à base de céréales et de minéraux sans OGM leur permettent une croissance lente et une qualité de viande parfaite.

Venez goûter, vous ne serez pas déçu.

Pensez à commander à partir du 1er Décembre.

Volailles de Noël

chapon plein air

Chapon. Son poids varie entre 4 et 5,5 kg.

Vendu à 11.20 € le kg.

Je vous conseille une cuisson d’environ 3h à 3h30 selon la grosseur.

Oie blanche de guinée. Son poids varie entre 4 et 6 kg.

Vendu à 16.20 € le kg.

Pour la cuisson je vous conseille entre 3h30 et 4h.

oie plein air
dinde plein air

Nos belles Dindes. Son poids varie entre 3,5 et 4 kg.

Vendu à 11.20 € le kg.

Elles auront besoin d’une cuisson entre 3h et 3h30.

Pintades-Chaponnées. Son poids varie entre 2 et 2,5 kg.

Vendu 15.00 € le kg.

Pour les faire cuire il vous faudra entre 2h30 et 3h.

pintade chaponnée plein air
poularde plein air

Nos poularde. Son poids varie entre 2 à 2.800 kg.

Vendu : 8.80 le kg

Elles auront besoin entre 2h30 et 3h de cuisson.

Foie gras frais

foie gras frais


-sur commande uniquement

53 € le kg (pour vos conserves)

47.70 € le kg (pour faire mi-cuit)

45 € le kg pour faire cru (salé, poivré au frigo sans cuisson)

Besoin d’aide pour la cuisson cliquez ici

Foie gras mi-cuit

Retrouver nos foie gras cuit dans la graisse juste salé, poivrée dans vos repas tout au long de l’année.

Prêt à consommer je vous conseille de le sortir du frigo 1h avant de le consommer cela fera ressortit ses aromes naturels.

200 gr : 24.70 pièce

300 gr : 33 pièce

500 gr : 55 pièce