Porc en conserves du pays Ariégeois !

Un peu de terroir en conserve !

Fabriquée dans un laboratoire agréé à partir de cochon de la région. Nos conserves ont une fabrication simple à base de viande, sel et poivre.

Jambonneau : 4 € l’unité (180 gr)

Pâté de foie de porc : 2 € l’unité (120 gr) / 2,.60 € l’unité (180 gr)

Coudennat : 3 € l’unité (180gr).

Fromage Ariégeois et produits laitiers

Nous avons choisi de travailler avec la fromagerie du Col del fach qui fabrique leurs fromages à partir de leur lait de chèvres, et utile le lait de vaches des producteurs voisins. Ils sont une transformation pratiquement toute l’année ce qui nous permet de répondre aux nombreuses demandes de votre part.

Nouveau dans la Ferme Bel-Air, le fromage.

Le Cupidon (brebis) à 30.50 € le kg

Le Petit Fiancé (chèvre) à 30.50 € le kg

Le Phoebus : 21 € le kg

Tomme de chèvre au piment d’Espelette : 31.50 le kg

Je vous souhaite une bonne dégustation !

Je vous présente les produits de la Ferme de Briola, situé à Saint Julien de Briola. C’est avec la passion de leur métier qu’il on décidé de valorisé leur lait en produits laitiers.

Avec un vrai goût dans leurs produits tout le monde vas ce régalé !!

. Yaourt à boire : 1.60 € pièce

. Formage blanc : 4 € pièce

. Yaourt nature ou aromatisé : 0.80 € pièce

. Faisselle de vache : 2 € pièce

Foie gras de canard

Notre panel de foie gras en conserve qui provient de David Lemasson à Lorp-Sentaraille. Du vrai foie gras avec un goût authentique !

Cet artisan aime l’esprit du terroir et les recettes familiales simples mais inimitables. Il fait partager sa passion à travers les Pyrénées.

Foie gras (conserve en verre)

  • 180 gr : 22.85 € l’unité ( plus de disponibilité jusqu’en Septembre 2022 )
  • 280 gr : 34.25 € l’unité
  • 450 gr : 51.90 € l’unité

Foie gras (conserve en fer)

  • 200 g : 18,80 € l’unité
  • 400 g : 36,50 € l’unité
Foie gras Noël

Confiture

Confiture salaisons des Pyrénées
variété de confiture

Confiture : 4.20 € l’unité Fabriquée à Lorp-Sentaraille

. Figue

. Cerise noire

. Fraise des Bois

. Mûre

. Abricot

. Reine Claude

. Myrtille

. Gelée de Coing

. Crème de Marron

. Framboise

Moutarde du pays Cathare

Moutarde Cathare : Rustique, artisanale traditionnelle ou bien au vin blanc . (fabrication artisanale)

5,00 € l’unité (200 Gr)

Moutarde artisanal

Ce producteur assume à lui même 2 casquettes dans son métier !

Agriculteur pour la première car il ce cultive la moutarde sur son exploitation à Castelnaudary. Ceci lui permet une meilleure gestion des stocks et une sérénité dans son produit.

Artisan en second, car il transforme la graine et fabrique lui même la moutarde cathare. Grâce à tous ses efforts une transparence totale est affichée sur son produit.