Porc en conserves du pays Ariégeois !

Un peu de terroir en conserve !

Fabriquée dans un laboratoire agréé à partir de cochon de la région. Nos conserves ont une fabrication simple à base de viande, sel et poivre.

Jambonneau : 3,35 € l’unité (180 gr)

Pâté de foie de porc : 1,65 € l’unité (120 gr) / 2,10 € l’unité (180 gr)

Coudennat : 2.55 € l’unité (180gr).

Fromage Ariégeois

Nous avons choisi de travailler avec la fromagerie du Rogallais qui fabrique leurs fromages à partir de plusieurs producteurs. Ils sont une transformation toute l’année ce qui nous permet de répondre aux nombreuses demandes de votre part.

Nouveau dans la Ferme Bel-Air, le fromage.

Vous trouverez du Rogallais de Brebis : 23.30 € le kg

Rogallais 3 laits : 25 € le kg

Bethmale au lait de vache : 22 € le kg.

Je vous souhaite une bonne dégustation !

Nous avons aussi le fromage du Col Del Fach, qui nous propose :

Le Cupidon (brebis) à 30.50 € le kg

Le Petit Fiancé (chèvre) à 30.50 € le kg

Le Phoebus : 21 € le kg

Foie gras de canard

Notre panel de foie gras en conserve qui provient de David Lemasson à Lorp-Sentaraille. Du vrai foie gras avec un goût authentique !

Cet artisan aime l’esprit du terroir et les recettes familiales simples mais inimitables. Il fait partager sa passion à travers les Pyrénées.

Foie gras (conserve en verre)

  • 180 gr : 17,60 € l’unité ( plus de disponibilité jusqu’en Septembre 2022 )
  • 280 gr : 26,50 € l’unité
  • 450 gr : 39,60 € l’unité

Foie gras (conserve en fer)

  • 200 g : 18,80 € l’unité
  • 400 g : 36,50 € l’unité
Foie gras Noël

Confiture

Confiture salaisons des Pyrénées
variété de confiture

Confiture : 3,50 € l’unité Fabriquée à Lorp-Sentaraille

. Figue

. Cerise noire

. Fraise des Bois

. Mûre

. Abricot

. Reine Claude

. Myrtille

. Gelée de Coing

. Crème de Marron

Moutarde du pays Cathare

Moutarde Cathare : Rustique, artisanale traditionnelle ou bien au vin blanc . (fabrication artisanale)

5,00 € l’unité (200 Gr)

Moutarde artisanal

Ce producteur assume à lui même 2 casquettes dans son métier !

Agriculteur pour la première car il ce cultive la moutarde sur son exploitation à Castelnaudary. Ceci lui permet une meilleure gestion des stocks et une sérénité dans son produit.

Artisan en second, car il transforme la graine et fabrique lui même la moutarde cathare. Grâce à tous ses efforts une transparence totale est affichée sur son produit.