Porc en conserves du pays Ariégeois !
Un peu de terroir en conserve !
Fabriquée dans un laboratoire agréé à partir de cochon de la région. Nos conserves ont une fabrication simple à base de viande, sel et poivre.
Jambonneau : 3,35 € l’unité (180 gr)
Pâté de foie de porc : 1,65 € l’unité (120 gr) / 2,10 € l’unité (180 gr)
Coudennat : 2.55 € l’unité (180gr).
Fromage Ariégeois
Nous avons choisi de travailler avec la fromagerie du Rogallais qui fabrique leurs fromages à partir de plusieurs producteurs. Ils sont une transformation toute l’année ce qui nous permet de répondre aux nombreuses demandes de votre part.

Nouveau dans la Ferme Bel-Air, le fromage.
Vous trouverez du Rogallais de Brebis : 23.30 € le kg
Rogallais 3 laits : 25 € le kg
Bethmale au lait de vache : 22 € le kg.
Je vous souhaite une bonne dégustation !
Nous avons aussi le fromage du Col Del Fach, qui nous propose :
Le Cupidon (brebis) à 30.50 € le kg
Le Petit Fiancé (chèvre) à 30.50 € le kg
Le Phoebus : 21 € le kg

Foie gras de canard
Notre panel de foie gras en conserve qui provient de David Lemasson à Lorp-Sentaraille. Du vrai foie gras avec un goût authentique !
Cet artisan aime l’esprit du terroir et les recettes familiales simples mais inimitables. Il fait partager sa passion à travers les Pyrénées.
Foie gras (conserve en verre)
- 180 gr : 17,60 € l’unité ( plus de disponibilité jusqu’en Septembre 2022 )
- 280 gr : 26,50 € l’unité
- 450 gr : 39,60 € l’unité
Foie gras (conserve en fer)
- 200 g : 18,80 € l’unité
- 400 g : 36,50 € l’unité

Confiture

Confiture : 3,50 € l’unité Fabriquée à Lorp-Sentaraille
. Figue
. Cerise noire
. Fraise des Bois
. Mûre
. Abricot
. Reine Claude
. Myrtille
. Gelée de Coing
. Crème de Marron
Moutarde du pays Cathare
Moutarde Cathare : Rustique, artisanale traditionnelle ou bien au vin blanc . (fabrication artisanale)
5,00 € l’unité (200 Gr)

Ce producteur assume à lui même 2 casquettes dans son métier !
Agriculteur pour la première car il ce cultive la moutarde sur son exploitation à Castelnaudary. Ceci lui permet une meilleure gestion des stocks et une sérénité dans son produit.
Artisan en second, car il transforme la graine et fabrique lui même la moutarde cathare. Grâce à tous ses efforts une transparence totale est affichée sur son produit.